FechadaSuperfície superior fechada. |
VazadaSuperfície superior vazada. |
Emborrachada LosangoSuperfície superior fechada e emborrachada: Especialmente desenvolvida para uso em aplicac?o?es de processamento e embalagem de alimentos, possui mo?dulos emborrachados com alto atrito na superfi?cie superior. |
Emborrachada RetânguloSuperfície superior fechada e emborrachada: Especialmente desenvolvida para uso em aplicac?o?es de processamento e embalagem de alimentos, possui mo?dulos emborrachados com alto atrito na superfi?cie superior, com sistema de barras emborrachadas que permitem limpeza fa?cil, tambe?m indicada para esteiras aceleradoras. |
AntiaderenteSuperfície superior fechada e com saliências esféricas: Superfi?cie superior fechada com salie?ncias esfe?ricas, que impedem a adere?ncia de produtos leves e u?midos a? esteira, tais como gelatinas, fatiados, verduras, etc. |
TransferidoraSuperfície superior vazada com guias de transferência: Especialmente desenvolvida para a indu?stria alimenti?cia onde se requer transfere?ncia suave. |
Características das esteiras Série E25LF:
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Dados de estrutura da esteira:
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